Aktualisieren Sie Ihre Kontodaten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse jederzeit, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Wählen Sie Kontodetails in der Menüleiste.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol des Feldes, das Sie ändern möchten.
  3. Nachdem Sie die aktualisierten Details hinzugefügt haben, klicken Sie auf Änderungen speichern.
  4. Klicken Sie auf Fertig, wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben.
  5. Sie erhalten eine E-Mail von uns, um die Änderungen zu bestätigen.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort vergessen und folgen Sie den Anweisungen.

Hinweis:

Sobald Sie die aktualisierten E-Mail-Details bestätigt haben, können Sie Ihre Aktivitäten in Ihrem Konto wieder aufnehmen.