Einfache Checkliste: Einfache Hardware-Probleme selbst lösen

Startet der PC nicht mehr, ist das noch kein Grund, nervös zu werden. Gehen Sie die einzelnen Punkte unserer Checkliste durch. In vielen Fällen können unsere Tipps bereits helfen.

1. Stromversorgung prüfen

Ist der PC richtig eingeschaltet und ist das Kaltgerätekabel richtig im Netzteil eingesteckt? Prüfen Sie die Steckerleiste und auch, ob andere Geräte wie z.B. der Monitor im gleichen Stromnetz mit Spannung versorgt werden.
  2. Peripherie prüfen

Tastatur und Maus angeschlossen?

Wenn diese Maßnahmen nicht helfen, auf keinen Fall am System basteln.

Verständigt umgehend die IT.

Support